Percorsi del gusto Fiave' e Lomaso

Ogni Mercoledì dal 04 Aprile al 24 Ottobre 2018 (esclusi 25 Aprile e 15 Agosto)

ore 13:50 - Partenza da Ponte Arche (dalla stazione corriere con trasporto pubblico o mobilità vacanze)

ore 14:10 - Arrivo a Fiavé Sito palafitticolo - Loc. Torbiera (si proseguirà poi verso Favrio ai piedi del monte Misone)

ore 14:50 - Visita all' Azienda Agricola MISONET - Favrio - Azienda Deges specializzata nell'allevamento di vacche Brune e nella produzione di yogurt, ricotte e formaggi.

ore 15:20 - Arrivo a Stumiaga Visita alla CA DE MEL Azienda Deges specializzata nella produzione di miele. La stessa produzione di miele e il lavoro delle api veranno illustrati attraverso la camera di volo.

Degustazione dei prodotti delle aziende presenti sul percorso del gusto.

ore 16:00 - Visita all' Azienda Agricola CASTEL CAMPO - Loc. Curé - Marina, titolare dell'azienda, spiegherà il lavoro della sua azienda nell'integrazione con l'ambiente circostante.

ore 17:30 - Arrivo a Campo Lomaso

ore 18:10 - Arrivo a Ponte Arche - Ultima tappa presso la gelateria "Gusto Contadino" per visitare il laboratorio di trasformazione formaggi dell'Azienda Agricola Misonet, conosciuta a Favrio.

ore 18:30 - Arrivo alla stazione autocorriere di Ponte Arche

contentmap_module

Scritto da Deges
Categoria: /

Su questo sito usiamo i cookies, anche di terze parti. Navigandolo accetti.

La mancata accettazione dei cookies può provocare il malfunzionamento di questo sito e l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.