Ogni Mercoledì dal 04 Aprile al 24 Ottobre 2018 (esclusi 25 Aprile e 15 Agosto)
ore 13:50 - Partenza da Ponte Arche (dalla stazione corriere con trasporto pubblico o mobilità vacanze)
ore 14:10 - Arrivo a Fiavé Sito palafitticolo - Loc. Torbiera (si proseguirà poi verso Favrio ai piedi del monte Misone)
ore 14:50 - Visita all' Azienda Agricola MISONET - Favrio - Azienda Deges specializzata nell'allevamento di vacche Brune e nella produzione di yogurt, ricotte e formaggi.
ore 15:20 - Arrivo a Stumiaga Visita alla CA DE MEL Azienda Deges specializzata nella produzione di miele. La stessa produzione di miele e il lavoro delle api veranno illustrati attraverso la camera di volo.
Degustazione dei prodotti delle aziende presenti sul percorso del gusto.
ore 16:00 - Visita all' Azienda Agricola CASTEL CAMPO - Loc. Curé - Marina, titolare dell'azienda, spiegherà il lavoro della sua azienda nell'integrazione con l'ambiente circostante.
ore 17:30 - Arrivo a Campo Lomaso
ore 18:10 - Arrivo a Ponte Arche - Ultima tappa presso la gelateria "Gusto Contadino" per visitare il laboratorio di trasformazione formaggi dell'Azienda Agricola Misonet, conosciuta a Favrio.
ore 18:30 - Arrivo alla stazione autocorriere di Ponte Arche